Festsaal unter der Auferstehungskirche Arnulfstraße 33, 40545 Düsseldorf

Nach der Krippenspielzeit im November und Dezember 2021 mit wöchentlichen Proben am Sonntagvormittag findet am 6. Februar 2022 wieder ein KiGo-Treffen im Festsaal unter der Kirche statt. Kinder ab 5 Jahren haben dann die Möglichkeit einen bunten und spielerischen Gottesdienst rund um eine biblische Geschichte zu erleben.

Sommerliches Gartenkonzert

Festsaal unter der Auferstehungskirche Arnulfstraße 33, 40545 Düsseldorf

Bevor wir uns in die Sommerpause verabschieden, laden die Chöre der Auferstehungskirche Sie herzlich zu einem bunten Konzertabend mit Musik aus allen Epochen im Garten der Auferstehungskirche ein! Sollte das Konzert witterungsbedingt nicht im Freien stattfinden können, findet es im Festsaal unter der Auferstehungskirche statt.

„Vom unendlichen Geigenton“ – Durch 500 Jahre Musikgeschichte

Festsaal unter der Auferstehungskirche Arnulfstraße 33, 40545 Düsseldorf

Anke Becker, Violine Jannik Schroeder, Orgel, Cembalo, Klavier Worin unterscheidet sich eine Barock-Geige von einer modernen Geige und was ist eigentlich eine Taschengeige? Diesen Fragen und noch vielen mehr gehen wir in diesem Gesprächskonzert auf den Grund: Die Violinistin Anke Becker führt verschiedene Instrumente und Geigenbögen aus unterschiedlichen Epochen vor und erläutert ihre Besonderheiten. Begleitet ... Weiterlesen