mit Abendmahl

mit Abendmahl

Orgelkonzert: César Franck – Das Orgelwerk Teil I

Auferstehungskirche Arnulfstraße 33, 40545 Düsseldorf

Jannik Schroeder - EUROPA-ORGEL Eintritt frei   Zum 200. Geburtstag von César Franck (1822 - 1890) führt Jannik Schroeder in drei Konzerten das Orgelwerk des Komponisten auf. Franck zählt zu den bedeutendsten Komponisten romantischer Orgelmusik und ist einer der Begründer der französisch-symphonischen Orgeltradition.

Evensong

Auferstehungskirche Arnulfstraße 33, 40545 Düsseldorf

Musikalisches Abendgebet Junger Chor St. Antonius Markus Hinz - Leitung Coloured Voices Felicia Friedrich - Leitung

Chorkonzert der Kantorei Oberkassel: W.A. Mozart – Krönungsmesse; A. Vivaldi – Gloria

Auferstehungskirche Arnulfstraße 33, 40545 Düsseldorf

Wolfgang Amadeus Mozart (1756 - 1791): Krönungsmesse, KV 317; "Exsultate, jubilate", KV 165 Antonio Vivaldi (1678 - 1741): Gloria in D, RV 589   Elisa Rabanus - Sopran Alina Palus - Sopran Bettina Schaeffer - Alt Daniel Tilch - Tenor Benjamin Hewat-Craw - Bass Kantorei Oberkassel Philharmonie Düsseldorf Jannik Schroeder - musikalische Leitung   Feierlich, ... Weiterlesen

18€ – 22€

Orgelkonzert: César Franck – Das Orgelwerk Teil II

LIFT UP YOUR HEARTS

Auferstehungskirche Arnulfstraße 33, 40545 Düsseldorf

Gottesdienst mit der liturgischen Musik von Judy Bailey Coloured Voices Felicia Friedrich - Leitung Dirk Leibenguth - Percussion Pfarrerin Stefanie Bühne - Liturgie und Predigt

Orgelkonzert: César Franck – Das Orgelwerk Teil III

Das Weihnachtsoratorium für Kinder

Auferstehungskirche Arnulfstraße 33, 40545 Düsseldorf

Kantorei Oberkassel Philharmonie Düsseldorf Stefanie Bühne -  Moderation Jannik Schroeder - Leitung

8€

Chorkonzert der Kantorei Oberkassel: J. S. Bach: Weihnachtsoratorium, Kantaten I-III

Auferstehungskirche Arnulfstraße 33, 40545 Düsseldorf

Elisa Rabanus - Sopran Angela Froemer - Alt Daniel Tilch - Tenor Sebastian Seitz - Bass Kantorei Oberkassel Philharmonie Düsseldorf Jannik Schroeder - Leitung   Was wäre für den Musikliebhaber Weihnachten ohne Bachs Weihnachtsoratorium? Darum heißt es dieses Jahr wieder: „Jauchzet, frohlocket!“

18€ – 22€

Großes Weihnachtsliedersingen mit den Chören der Auferstehungskirche

Auferstehungskirche Arnulfstraße 33, 40545 Düsseldorf

Schola - der Tageschor Coloured Voices Posaunenchor Oberkassel Kantorei Oberkassel   Lassen Sie den Alltag für einen Abend hinter sich und singen Sie mit den Chören der Auferstehungskirche alte und neue Weihnachtslieder! Eine Veranstaltung zum Mitsingen und Zuhören für die ganze Familie.

Silvesterkonzert

Auferstehungskirche Arnulfstraße 33, 40545 Düsseldorf

Ralf Zartmann, Percussion Jannik Schroeder, EUROPA-Orgel Dieses Jahr beschließen wir mit einem Paukenschlag! Es erwartet Sie ein bunter, musikalischer Abend mit unserer EUROPA-Orgel (Jannik Schroeder) und den verschiedensten Schlaginstrumenten (Ralf Zartmann).

12€