Der Evensong

Termin:an zwei Mittwochen im Jahr
Ort:St. Antonius oder Auferstehungskirche
Leitung:Kantor Markus Hinz und Liturgen der katholischen und evangelischen Gemeinden

Aus der anglikanischen Tradition ist diese sehr musikalisch-meditative Andachtsform am Abend nach Deutschland gekommen. Seit ein paar Jahren bieten wir diese Form der Gemeinde an. Begleitet wird sie in der Regel vom Jungen Chor Ober-/Niederkassel und einmal jährlich auch vom Gospelchor „Coloured Voices“ sowie Liturgen der Gemeinden.

Mrz 2024
13 März 2024 20:00 - 21:00

Evensong – Musikalisches Abendgebet

Evensong mit Coloured Voices & Junger Chor Der Evensong ist ein abendlicher Gottesdienst aus der anglikanischen Tradition, der von Gesang, Gebet und Stille geprägt ist.

St. Antonius,Luegallee 61
40545 Düsseldorf,Germany
Sep 2024
11 September 2024 20:00 - 21:00