Der Gottesdienst an Sonn- und Feiertagen in der Auferstehungskirche

Termin: An Sonntagen und kirchlichen Feiertagen
Ort: Auferstehungskirche
Arnulfstraße 33, 40545 Düsseldorf-Oberkassel

In der Auferstehungskirche in Oberkassel feiern wir an jedem Sonntag und an den kirchlichen Feiertagen den Gottesdienst mit der Gemeinde.

Abendmahlfeiern finden in der Regel an jedem zweiten und vierten Sonntag des Monats statt, abwechselnd mit Wein (1. Sonntag) oder mit Traubensaft (3. Sonntag).

Einige unserer Gottesdienste sind musikalisch besonders ausgestaltet (Der musikalische Gottesdienst), andere haben thematische oder liturgische Besonderheiten (Der besondere Gottesdienst).
In der Auferstehungskirche findet an fast allen Sonntagen parallel zum Predigtgottesdienst der Kindergottesdienst für unsere kleinen Besucher statt.
An ausgewählten Sonntagen laden wir Familien mit Kindern zur Feier von Gottesdiensten für kleine Leut‘ bzw. zu Familiengottesdiensten ein.
Etwa einmal im Monat finden an der Auferstehungskirche zusätzlich um 9:45 Uhr Taufgottesdienste statt.
Im Anschluss an unsere Gottesdienste laden wir zum Kirchkaffee in den Platanensaal ein.

Hier finden Sie die aktuelle Übersicht über unsere Gottesdienste:

23 Juni 2019

Taufgottesdienst