Goldkonfirmation

5. April 2020, 11:00

Sind Sie im Jahr 1970, 1960 oder 1950 in der Auferstehungskirche oder anderswo konfirmiert worden? Dann laden wir Sie sehr herzlich ein, am Palmsonntag, dem 5. April 2020, mit uns Ihre goldene bzw. diamantene Konfirmation oder gar Ihre Gnadenkonfirmation zu feiern.

Der Festgottesdienst beginnt um 11 Uhr. Die Jubilarinnen und Jubilare werden feierlich gesegnet und wir feiern gemeinsam das Heilige Abendmahl. Musikalisch wird der Gottesdienst von der Schola der Gemeinde gestaltet. Alle Jubilare bitten wir, sich schon um 10.30 Uhr im Platanensaal neben der Kirche einzufinden. Nach dem Gottesdienst findet ein Zusammensein mit einem gemeinsamen Essen statt, zu dem Sie, Ihr (Ehe-)Partner oder ein anderer Gast herzlich eingeladen sind. Es ist schön, wenn z.B. auch alte Fotos mitgebracht werden!

Dankbar sind wir, wenn Sie sich spätestens bis zum 19. März 2020 bei Frau Gonda im Gemeindebüro anmelden. Geben Sie diese Einladung bitte auch weiter, falls Sie von anderen Konfirmanden dieser Jahrgänge wissen.

Stefanie Bühne

Datum: