• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Abschiedsgottesdienst Kantor Thorsten Göbel

15. September 2019, 11:00 - 12:00

Kantor Thorsten Göbel – Evangelische Kirchengemeinde Düsseldorf-Oberkassel" data-viewtitle="Abschiedsgottesdienst Kantor Thorsten Göbel">

Abschiedsgottesdienst für Kantor Thorsten Göbel, findet am Sonntag, dem 15. September, 11 Uhr, in der Auferstehungskirche statt. Wir verabschieden Kantor Thorsten Göbel nach 17 Jahren in unserer Gemeinde offiziell aus seinem Dienst. Er wechselt im Oktober als Domkantor an das Hochstift Meißen. Sie haben an diesem Morgen die Gelegenheit, gemeinsam mit der Kantorei Oberkassel und der Schola – der Tageschor unseren Kantor im Gottesdienst – ihn zu begleiten und sich im Anschluss daran bei einem Empfang im Platanensaal von ihm zu verabschieden. Während des Empfangs können Sie auch Konzertkarten für das Abschiedskonzert des Kantors am 5. Oktober kaufen. Musikalische Leitung hat Kantor Thorsten Göbel, Prädikantin Brita Siebke-Holzapfel hält Liturgie und Predigt.

Datum:
15. September 2019