Corona-Regeln in unserer Gemeinde ab dem 24. April 2022

Am 6. April 2022 hat unser Presbyterium folgende Aktualisierung der Corona-Regeln in unseren Räumlichkeiten beschlossen:

Bei unseren Veranstaltungen gilt ab dem 24. April 2022 die 3G-Regel (Geimpft oder Genesen oder Getestet) mit Maskenpflicht (medizinische Maske).

Bei Veranstaltungen, bei denen Verpflegung angeboten wird, gilt ab dem 24.  April 2022 weiterhin die 2G-Plus-Regel (Geimpft, Genesen und Getestet) (z.B. beim Geburtstagscafe).

Bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis mit.

Für die Chormitglieder der Chöre der Ev. Kirchengemeinde Düsseldorf-Oberkassel gilt ab dem 24. April 2022 folgende 2G Plus-Regel: Alle Chormitglieder haben vor jeder Probe/jedem Auftritt zuhause einen Selbsttest durchzuführen.

Darüberhinaus gelten weiterhin die bestehenden und eingeübten Abstands- und Hygieneregelungen.

Vielen Dank!