Flohmarkt für Kinderartikel

Ort: Rund um die Auferstehungskirche in Düsseldorf-Oberkassel.

Die vielen Verkäufer sorgen für eine sicherlich reichliche und qualitativ recht hochwertige Auswahl an gebrauchten Artikeln rund um’s Kind. Über Kleidung und Spielzeug hinaus wird jedoch noch mehr geboten. Neben herzhaften Happen und einer Suppe wird es auch viele süße Leckereien geben. Der Erlös aus dem Verkauf von Kaffee und Kuchen, Suppe, Wurst und Getränken und der Standmiete wird für die evangelische Kulturstiftung Düsseldorf-Oberkassel verwendet werden.

Der Flohmarkt für Kinderartikel ist über das Verkaufen hinaus zu einem Treff- und Kommunikationspunkte der Gemeinde geworden. Ein Besuch lohnt sich immer, auch wenn das Ziel nur ein Stück Kuchen oder eine Suppe ist.

Parkplätze sind absolute Mangelware, Falschparker den Anwohnern ein Ärgernis - der Flohmarkt ist aber gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Haltepunkt Belsenplatz) zu erreichen. Die Quirinstraße wird an diesem Vormittag zur Einbahnstraße, die Einfahrt geschieht von der Feuerwache / Schorlemerstraße aus.

Weitere Bilder vom Flohmarkt