4. Oberkasseler Kinderakademie

Am Samstag, dem 8. Juli 2017, verwandelt sich das Gemeindezentrum der Auferstehungskirche einen Tag lang in eine Akademie, bei der Kinder zwischen 6 und 13 Jahren ganz viel Spaß haben und nebenbei typische Traditionen aus der ganzen Welt kennenlernen können.

Angeboten werden insgesamt 13 Workshops, die jeweils von Profis und befähigten Amateuren angeleitet werden.

Die Teilnahme kostet 28 Euro pro Kind, für Geschwisterkinder gibt es eine Ermäßigung. Im Preis inbegriffen ist ein Mittagessen. Der Gewinn der Veranstaltung dient in voller Höhe der Kinder- und Jugendarbeit unserer Kirchengemeinde.

Mehr zu unserem Workshop-Angebot finden Sie in unserem Flyer, der zugleich ein Anmeldeformular enthält.

Wir freuen uns schon sehr darauf, mit den Kindern und Jugendlichen einen abwechslungsreichen Tag in toller Gemeinschaft zu verbringen.

Stefanie Bühne

für das Team der Kinderakademie